Мы ценим лишь тогда, когда теряем

Висколия Юрина
               Мы ценим лишь тогда, когда теряем
               Когда нет шансов что-то изменить
               Порою ,часто мы не понимаем,
               Что вдруг, внезапно оборвется нить..

               Смеемся, балагурим и ругаемся
               Совсем не думаем порой о том,
               Что мы с родными вовсе и не знаемся
               О,Боже !Страшно, просто в горле ком..

               Идут минуты и секунды-все уйдет
               Оттуда нет возврата, это знайте
               Никто вас в гости никогда не позовет
               Прошу вас, люди,никого не покидайте..

               Заботьтесь о мамуле,она не вечна
               Главнее в жизни, верьте -она,свет
               Да, жизнь наша очень быстротечна
               И делает спеша она разбег

               Живите, как в последний день,прошу вас
               Вы балагурьте, и не ссорьтесь никогда
               И знайте,эта жизнь дает нам всем наказ:
               Любить, и верить, и надеяться всегда

               А доброта,продлит нам жизнь с вами
               Так отдавайте всем её сполна
               Тогда Господь,он жалостен..Он с нами
               Даст Веру,счастье,и продлит наши года.

               Молитесь Богу, каждый решит сам
               Идти ему молиться, иль не надо..
               Да, хочется хорошей жизни нам
               А,Бог-он есть .Для нас всегда Отрада.