С неба капли летели...

Александра Денисенко
 С неба капли летели стеклянные,
разбивались в брызги у ног,
годы взрослые,гости незваные,
притащились гурьбой на порог.

В ряд построились,как положено,
кто слабее толкают вперёд,
и глядят с грустью так,настороженно,
на собратьев,что рвутся в полет.

Пусть не верят сейчас белокрылые,
что Добро победит Клевету,
Если Бог нам даёт крылья сильные,
значит надо поверить Ему.