***

Миноз Полотье
Хочу счастливым быть...
А как?
В твоих глазах тоскливый быт.
Дурак..

Думал что тобой живу
Ан нет
Амур расправил тетиву
Дуплет

Два сердца бьются в такт,
Один.
А ты с ним, со мной как
Иди...