Рыбалка на Бузане

Александр Век
На рыбалку с другом выбрался зимой
В Красный Яр райцентр в общем не большой
Выдалась погода для рыбалки класс         
Солнечно, без ветра  в общем все для нас

Пробурили лунки  развернули снасть
Окунь рвет наживку разевая пасть
Тарашка осторожно на червячка берет
И рыбка что у лунки горочкой растет

Солнышко за поддень клев сошел на нет
Пора и нам собраться ждет фото интернет
В отчете о рыбалке все фото в истаграм
И Окунь что попался почти в пять сотен грамм 

Кто ходит на рыбалку меня поймет без слов
У лунки отдыхаешь пусть даже мал улов      
Общение с друзьями, сто грамм под бутерброд
На лед идет рыбачить особенный народ
19.01.2018г.