***

Виктор Загустин
Неизмеримые желания,
Эмоций, красок болтовня,
Забрались где-то в подсознание
Вопросы жизни, бытия.
И дев желанных красочны улыбки.
И музыки аккордов близкий шум.
Мир познавая тратишься в убытки,
Умрет лишь плоть, жить будет ум!