***

Евгений Топорков 2
Капитализм - это отсутствие совести,
плюс деградация всей страны.

********************************

Параноиков создали
очень своевременно.
В ногу с временем шагают
по пути безвременья..

**************************

Ну а мне накой они, некие биткоины...