Со светлым праздником Крещения!

Надежда Оболенская
Всем желаю чудесного утра,
И прекрасного, Божьего дня,
Пусть будет на сердце уютно
В этот праздничный день января!

Оглядитесь вокруг, как красиво,
Всё одето в искристый наряд,
И в Крещение, словно на диво
Живописно кружит снегопад...

Будьте радостны, в счастье живите,
Не жалейте ласковых слов
Доброту в своих душах храните,
Проявляя к друг другу любовь!..