Я не верю...

Сергей Ланкевич
Я не верю ни в бога ни в чёрта                что твориться то люди творят                и такая их значит дорога                знать такой их по жизни расклад                Кто в добро бесконечное верит                тот и делает в жизни добро                а кто просто душой хуже зверя                тот и сеет вокруг себя зло                И не бог и не чёрт виноваты                что вершится меж нами людьми                мы придумали их в оправданье                за дурные поступки свои                Сколь дерьмо не молилось бы богу                из дерьма не получится свет                и на чёрта б мы что не валили                коль зло в нас в нас останется грех.