я не держу

Наталья Бородина-Рождественская
Не читай моих снов
Не лезь больше в душу ,
Ты САМ разрушил любовь
Вот теперь мне не нужен .

   Не смог ты ждать...
Я понимаю - это дело молодое
Не стал мне врать ,
Но молчаньем задел за живое .

    Уж лучше все сказал
Глаза в глаза - как раньше
Молчаньем своим долго пытал
Сказать не смог без фальши .

    Нужен разговор - последний раз
Все выплеснуть, что на душе
Чтоб испили горечь фраз
И отпустили на встречу мечте .

    Про любовь не станем
Мы многое о ней сказали
Сердца больше не раним
Играть двоем в игру устали .

    Я не держу, пойми
Рядом нелюбящий мне не нужен
Слова правильно мои прими
Пойдем, остынет наш прощальный ужин....