Злой писец

Сергей Хилько 2
Напомни песней о себе
Стихом в бессонницу ворвись
Ты - черти что в моей судьбе
Когда ты рядом - зашибись
Я даже вспомнить не могу
Как там зовут, вообще, тебя
Все время от тебя бегу
Но возвращаюсь вновь любя
Ты - как подножка; Ты - как штык;
Как инквизитор у костра...
Я на тебя давно завтык
И мои мысли - опера
Все время следствие ведут:
Где ты сейчас? Зачем и с кем?
Меня наверно упекут
В уютный дом из желтых стен
А ты все ржешь, тебе смешно
Наверно круто быть такой
Тебе по-факту все равно-
Что ты,блин, делаешь со мной!..
"Не буду думать о тебе!
Все фото нафиг удалю!.."
В который раз клянусь себе
Но понимаю, что - люблю
Что влип очкарик, мне конец
И санитары не спасут...

Мне дышит в спину "злой писец"
А ноги вновь к тебе несут.

С.Хилько