Зачем безмолвия творим?

Александр Смок1
Зачем безмолвие творим?
Молчание, чужие слезы?
Зачем всё сразу мы хотим?
В ответ обиды и неврозы.

Построю мост от Я до А,
Расставлю знаки препинания.
Затем расставлю и  слова,
Закамуфлируя страдания.

Построю тот обратный путь,
Где миг общения изначальный.
Хочу понять, я жизни суть,
Что  в отношение  реально.

Из точки А, движения не забуть,
Туда,где  новые  просторы.
От буква Я... Сплошная жуть,
Свернуть нельзя,лишь разговоры. .

Туман безмолвия прикрыл ,
Что было точно не со мною ?
Хочу скорее, чтоб мозг забыл
Миг одиночество в миноре!