Научите

Паулина Кот
Научите лёд огонь любить,
Покажите как это прекрасно...
Каково когда внутри горит,
Пламя-синей страстью ясно!

Научите в облаках парить,
Кто по земле ходил веками
С лёгкостью подняться ввысь,
Птицей разрезая между облаками!

Научите цвет зимою расцветать,
Чтобы не страшны морозы были!
Теплоту дарить ,не меньше получать
Все достойны,чтобы их любили...

Научите чувствовать,мечтать,
Быть любимым,и любить сильнее
Чтобы искренне счастливым стать,
Быть собой и с теми кто роднее...!