Время - боль

Елена Родченкова
Время - боль.
Терпи ее, как ангел.
На земле для боли дней немного.
Слушать не хотят, -
Скажи бумаге.
Верить не желают, -
Пой для Бога.
Не проси,
Все - было, есть и будет.
Не суди.
Прощают - не судимых.
И - люби,
Когда тебя не любят.
Тяжелее - не любить
И быть любимым.