Подо мной протекал Гудзон

Сергей Колпинский
Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:

https://www.realmusic.ru/songs/1616561

Подо мной протекал Гудзон.
С детства был в Нью-Йорк влюблён.
Стою на Бруклинском мосту.
Воплотил в жизнь мечту.

Плывём на статую Свободы.
Здесь коротает она годы.
Манхэттеном любуемся
И с тобой целуемся.

Подходим к близнецам,
Вид открылся нам.
На крышу поднимаемся,
На камеру снимаемся.

Выходим на семьдесят вторую,
Судьба сыграла с Джоном шутку злую.
Он автограф утром дал,
От пуль мерзавца вечером упал.

В огнях стоим Бродвея.
К концу подходит наша эпопея.
В Россию завтра улетаем,
Кусочек жизни оставляем.