Это правда, пацаны

Микола Стихоплет 2
    ЭТО ПРАВДА, ПАЦАНЫ

 Да, сегодня день чудес –      
 Я подпрыгнул до небес.      
 И добрался до луны –               
 Это правда, пацаны...            

 Вдруг в меня вселился бес –    
 На луну я враз залез,               
 Скушал я кусок луны –               
 Это правда, пацаны…

 Но сорвался я с луны –            
 Сразу наложил в штаны,         
 Чуть поймали пацаны –         
 Ох, досталось от жены.         

 Я когда менял штаны,
 Ржали хлопцы-братаны,
 Ржали все мои сыны –
 Это правда, пацаны…

 Микола-стихоплёт 2016г