Живи на радость людям и себе

Виктор Путинцев
Живи и наслаждайся
Каждой минутой,
Каждым мигом
И с нетерпеньем жди
Новый наступающий
            рассвет.

Ведь на белом свете
Живём не очень долго,
Выполняйте отца и
        матери завет.
Спеши оставить
На земле хороший след.

Жизнь сложна все это
              знают;
Может подарок
           подарить,
А может так вас
           закружить,
Что сам захочешь
            оборвать
Жизни своей юной
               нить.

Если ваши дети любят:
Маму,папу,бабушку и
                деда,
Вы воспитали
      правильных людей;
И это папина и мамина
Cлавная,огромная победа!

Дети ваши,внуки словом
                добрым
Вам настроение поднимут,
В трудный день,минуту
Пожалеют вас и приголубят.
И напоят,и накормят;
Говорят,что это гены ваши
       дела добрые творят!