Опись Евы

Алексей Сокофф
Наконец разобрался в ней. Что понял, довольно плоско.
Остальное необъяснимо. Прикинул в объёме – литров семнадцать,
ну, с выпуклостями – двадцать.
Сверху это покрыто чем-то, когда - в горошек, когда – в полоску.
В основном там насовано:
детство, инстинкты, вера в принца и Деда Мороза.
Два отверстья в ушах – нарисованы,
а значит, не стоит и надрываться.
Вот почти и вся опись. Разъёмы на вид на месте, но я не трогал.
Всепрощенье себя и своих граничит с всеядностью.
Упрямство свидетельствует об обиде.
В общем, всё хорошо. И даже больше, чем есть у многих.
Только вот упомянутый в комплектации образ Бога,
разобрав и собрав, если честно, я не увидел.