Крестины в Крещение!

Игорь Хассель
И вот опять Я иду,
Куда меня понесло?
Иду по тонкому льду
И наплевать мне на всё.
Топчу Я в танце беду,
Танцую "Рок на костях",
Что тонкий лёд,
Наплевать,
Здесь всё равно Мы в гостях.
Перекантуюсь, уйду.
Видать, накликал беду.
Напишут в местных "Вестях",
Мол  Самодур!, Сумасброд!
Прощайте!
В крошево лёд,
Прости! крещённый народ.
С башкой, под лёд ухожу,
Отдать Христу, свою дань,
А Он её не берёт,
Крестись!, мне шепчет,
Бунтарь!
Лови момент, Я с Тобой!
Не полынья, Иордань!
Блин, по собачьи плывуууу.
Собаки, нынешний год.
А на дворе "Рыжий день",
А жопа тянет ко дну,
Не Рыжий вроде бы Я
Сам ни хрена не пойму,
К чему барахтаюсь здесь?.
Колотит мелкая дрожь,
В мозгу лишь холод и Страх,
А лёд по краю, как нож.
А Рожа, в цвет кирпича,
Вот Рыжина от чего.
КРЕЩЕНИЕ!?
Боже!
Не врёшь?
Вдруг "АНГЕЛ" будто,
С моста,
Крылом мне машет, Погодь!
Доской цепляет с гвоздём,
Как рыбу, ржавым крюком.
На лёд втащил,"Рыжий Пёс"
И рыжий след на снегу.
Гвоздь ржавый, жопу пробил.
По ходу снег окропил
И подомной борозду.
Снег,кляпом глотку забил,
Лежу и "Вою, дебил".
Я, как Блаженный вопил,
А Ангел, Мать его так,
Погодь, мне шепчет,
М-Дурак!
Чичас, чекушку возьму.
Ведь Праздник Светлый! поди.
Господь! Тебя окрестил,
А Ты, вопишь,на весь Мир,
Хлебни настою.
Вот так и был  Я Крещён!,
Помазан и Причащён!,
Крещенской!
Прям из чекушки, Святой! водою.
Затянет льдом полынью,
Затянет след от гвоздя,
Получит Ангел с моста,
Медаль Героя.
Он вроде,
Крёстным мне стал.
Кабы, тогда не достал...
Меня!
И Чекушку!
С Святой! водою.

С Светлым Праздником!
С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!!!
Всех Вас и Меня, с Ангелом-Хранителем.