Крещение 19. 01. 2018

Валерий Аверичев
   Сегодня праздник наш- КРЕЩЕНИЕ!
   У БОГА просим мы прощения,
   Помолимся и сходим в Храм
   Очистим душу свою там!

   Грехи все в проруби мы смоем,
   В мир счастья двери приоткроем,
   С НАДЕЖДОЙ ВЕРЫ будем жить,
   Любовью, правдой дорожить!!!