***

Римфрост Александр
Разбит вдребезги стеклянный мир,
Разлились океаны боли.
Ты как Алиса в Стране Чудес,
Пройди по дороге из крови.
И не найти больше Эльдорадо,
Не забраться на Древо Жизни.
Мимолетная простая радость
Навеки меняет свой смысл.
Найди то, что найти невозможно,
Окажись там, куда добраться нельзя.
Очнись, ведь над тобою, возможно,
Восстает из пепла заря.
Вознесутся симфонии мертвых,
Схлестнутся с мольбою живых.
Нет души в отвратительно добрых,
Как нет в упоительно злых.