Рецензия на Я построю свой дом Мария Булава

Юрий Плотников 3
Рецензия на "Я построю свой дом." (Мария Булава)

Я построил свой дом, в той деревне, в которой
Были клуб и больница, и крутили кино.
Были и трактора, и ревели моторы,
Даже церковь была. Это было давно.
Храм стоит, но нельзя и назвать его Храмом.
Крыши нет, крест упал и поднять нет лесов...
Есть погост. Нет работы - для жителей драма.
И поля зарастают чащобой лесов.
Я приветствую всех, кто согласен приехать
В этот Богом забытый, заброшенный край
И на благо грядущих великих успехов
Здесь построить земной человеческий рай!