Я вновь поверю слову твоему

Геомант8
Я до сих пор всё ещё такая,
Простая девчонка озорная,
Как в те дни, когда с тобой была я,
Теперь, о том с грустью вспоминая.
То был сон иль явь, уже не знаю,
Любил ли ты меня, я не пойму,
Рвётся из души печаль земная,
И горько в груди сердцу моему.
Что же душу так былое гложет?
Её, переполняя перед сном,
Сердцу ведь былое не поможет,
И не унять мне мой душевный стон.
Верю, что ты был, что мне не снилось,
Что повторится это с нами, наяву,
Ты сказал, тебе я полюбилась,
Я вновь поверю, слову твоему.