Утихли вьюги и метели...

Сергей Мосин 6
Утихли вьюги и метели....
Пробился с неба солнца луч.
Из-за высокой стройно ели...
Почти не видно стало туч.
Природа явно оживает.
Вот свил гнездо себе уж клёст.
Сидит в гнезде он и мечтает,
Дождаться ночью ярких звёзд.
И снег хрустит уж под ногами.
А мы на лыжах с горки вниз...
Любуемся природой сами.
А вон и месяц уж повис.
Люблю я это время года.
Все любят,судя по всему.
Сегодня повезло с погодой.
И счастлив я,что я живу !!!