Незнакомец прислал смс

Наталья Гацко
Незнакомец прислал смс
Тихо так, по средь ночи,  в двенадцать.
Написал и куда-то исчез.
Не могу до него достучаться.
Человек, видно , доброй души!
Написал и не жаждит ответа.
Улыбнется он скромно  в тиши
И тепло разошлет всем по свету!