Наплевательское

Аллегро -Андрей Мацко
Всем давно наплевать на привычки других,
Всех давно не волнуют привычки свои.
Все устали - от жизни, от этой войны,
Что с собою обязаны вечно вести...
Устали - но продолжают воевать,
Лгут сами себе, и друзьям, и родным...
Лгут о том, что давно и на всё наплевать...
И о чувствах, в которых ногами стоим...