Яя

Рузима Сафарова
Последняя цивилизация Япония
Рядом с древнейшим Тибетом
Соединяются два конца кольца
Царственными воротам небо гор
Разросший Буддист в печали
Расширился в азии и в европе
И Стены его спускаются катком
Из высших к низшим мирам сей
Ждет Буддист  кого то на санях
С запретных аппартементов ЕЕ
Секреты тайны благодати мира
Откроют путь поднимутся небеса
И облочный мир у наших ног
Стелится садоом вишень персика
Отстанет пупок мирный от него
как не нужная часть