неоткрытая книга

Одинокий Ронин
бытовая жизнь остаётся Непридуманной,
неоткрытой никем
что там блатари пели на лавочках
и что говорили старики
это всё несерьёзно
мы не готовы
к вступлению-в новую эру
умных не слушают по прежнему
корабль тонет.