нет заботы у котенка

Татьяна-Т Федорова
нет заботы у котенка
если он еще девчонка
носик мокрый и холодный
и котенок не голодный
веселее нет ребенка
дыбом шерстка у котенка
догонять свои полоски
пригласил пушистый хвостик
19.01.18




Иллюстрация:
Художник Елена Базанова