Кому я настоящий дороже?

Никита Агеев
Слишком часто нас учат жить.
Говорят что нам можно, что нет.
Лучше б нас научили любить,
В чувствах дали б какой совет.

Каждый с этим справляется сам,
Как придётся и как получается.
Ставя вновь под удары души своей храм,
Не заметим как все в нем сломается.

Отдаём всё на волю случая,
И не знаем как всё просчитать.
Вновь нахлынет к нам боль жгучая,
С которой не сможешь спать.

С этой болью живу я давно,
В глазах всех я смирился похоже.
Значит образ отличный, интересно одно,
Кому я настоящий дороже?