Проза ведь теже стихи...

Драбенко Юрий Экспромт
 Ирина Никифорова :

Только углы остры,
Ранит нас треугольник...
В душах - горят костры,
Тушит их ветер вольный.

Дождь проливной опять
Сердце остудит. Слёзы
Будут стихи писать,
А равнодушье - прозу...
********************


Проза ведь те же стихи,
Где так просторно мысли,
Где подлинней грехи,
Что над душой повисли...

Слёзки текут длинней,
Смех ухохотом ярким.
Кажется много дней
Дарит любовь подарки...

Лишь бы мечтала суть,
Лишь бы костры до неба!
Стих, это словно ртуть,
Проза с душой беседа...