Ты моя долгожданная

Андрей Вохтанцев
По дорогам заснеженным
Ходил я тысячи раз
И тысячи раз меня встречала заря
Так тихо и бережно
Без лишних гриммас
Я надеялся ,верил,что встречу тебя.

Встречу ту долгожданную
Что тоже ищет в ночИ
Ищет в стужу она,в ливень и в зной
Я пройду испытания
И приду сквозь ручьи
Мы встретимся ранней с тобою весной.

Ты- моя долгожданная
Девушка-весна
Далеко и безжалостно, провожаешь рассвет
Ты- мечта моя давняя
Словно капля вина
Далека ,но прекрасная и таких больше нет.

А по небу по пёстрому
Вновь плывут облака
Улетают они от меня далеко-далеко
И по краю по острому
Моя ступает нога
Мне сейчас без тебя нелегко - не легко.

И однажды в субботу я
Проходил мимо касс
И увидел,что ты покупаешь билет
Ох,пройти я не смог
Мимо ласковых глаз
И на свете других для меня больше нет.

Ты - моя долгожданная
Девушка-весна
Далеко и безжалостно, провожаешь рассвет
Ты- мечта моя давняя
Словно капля вина
Далека ,но прекрасная и таких больше нет.

************************************

 2018 год.
19 января.