Когда весна...

Ефим Титов
Когда весна в свои права
Вступила, стала всем заметной,
Когда, играя, забрала
За шагом шаг и метр за метром,

Сомнений нет:
ВЕСНА ПРИШЛА!

Но есть
ДРУГОЕ
ВРЕМЯ
Года:

Когда всего
Один лишь шаг

До коренного Поворота!
До наступления весны ...

Её приход не всем поведан:
ЛИШЬ ХЛЕБОРОБАМ И ПОЭТАМ
Весны предчувствия ясны!!!

....