не заслужил...

Эс Мартынов
Не заслужил…
Не вправе…
Не достоин…
Твоей любви…
Ты говоришь –
Любви…
Вдруг встреченный,
Один из многих,
Воин…
Лицом к лицу…
Случайный в
Визави…

Юродивым
Фортуна
Благодарна…
Блаженный крест
С восторгом
Пронесу…
Такой подарок…
Мне то, ладно –
А как тебе –
Такой, как я,
К лицу?

Как кажется –
Картинку
Не испорчу…
Впишусь в любой
Элементарный
Ряд…
Твой пусковой
Отсчет
Уже закончен…
Готов…
Нацелен…
Счастлив…
Рад…