Чёрные дни

Саша Мандаринова
Я не хочу выходить из квартиры...
Я пью прокисший невкусный портвейн,
Круглые сутки общаюсь с сортиром...
Мне уже виден мой вечный highway
На полдороге надежды застряли,
В чёрном бреду заметались они...
Просто в моей новой жизни настали,
Старо-забытые чёрные дни

Я закрываю на сто замков двери
Под одеялом в похмельной ночи
Видятся чёрные дикие звери,
Сердце разбужено - разум молчит
Чёрная горечь меня не оставит,
Я в преисподней считаю огни
Просто в моей чистой жизни настали
Грязно-кровавые чёрные дни.

Я режу вены клинком моих предков,
Вдоволь холодную сталь напоив,
С мылом, верёвкою и табуреткой
В кухне пустой создаю новый миф
Так моя смерть мою бытность прославит,
За переделом остывшей Земли
И в всей скорбящей Вселенной настанет
Чёрный по мне траур в чёрные дни