Рыбак

Андрей Корчуганов
Мне доказывал чудак   
лучший в мире я рыбак,
был на море,в океанах
в экзотических жил странах.

Страха я не понимаю
без опасности скучаю,
и акул не испугался
ловлей белых наслаждался.

Жизнь не скучная картина
нужно мне адреналина,
я не брошу якоря
покорятся все моря.

Тут из спальни прям за мной
топот таксы за спиной,
кто это сейчас залаял?
Да пит буль сосед оставил.

Открываю дверь для смеха
обернулся,вот потеха
наш бесстрашный на шкафу
и кричит собаке фу.

Был рыбак а стал карась,
значит шутка удалась.