Пела песню смерти буря...

Ирен Воскерчян
Пела песню смерти буря,
Шквал кошмаром грохотал,
Им вторила крыш клавиатура,
Закрывая в космос жизненный портал.

Страх из ночи с ветра плачем
Резко в душу проникал.
Болью с грустью он оплачен,
Вырывал из рук штурвал.

Устоишь ли, ил понесёшься?
Каждый сам себе пророк...
Пропадешь иль вознесёшься?
Все там будем, дайте срок..