Ярлыки

Люба Новикова
Вчера ещё один ярлык
Пополнил мою коллекцию
Твоих имён / прозвищ.

Их уже столько...
Не поместились бы
В самую большую мою шкатулку -
Коробку для писем.

Брошки-бляшки-значки...
И в каждом на обороте
Твой портрет, но в других тонах.

Волшебное зеркало.

19 января 2018

Из цикла "Зеркала"
Из цикла "Портреты"