***

Наталья Руднева 3
Не слушай глупых сплетен
Своих друзей.
Свободен ты как ветер,
Мой и ничей.

В рассветах синих росы
Сверкают на траве
Я растираю слезы
Ладонью по щеке.

И чтобы не случилось,
Я об одном молю:
Смени свой гнев на милость -
Я так тебя люблю.