Обожги мое сердце...

Ольга Нежность
Обожги мое сердце,
Своим жарким огнем!
Дай скорее согреться,
Дай расплавиться в нем!..

Ты гори все сильнее,
И пылай и зови!
Наполняй мою Душу,
Ярким светом любви!

Пусть как пламя пылает,
В наших Душах Любовь!
Пусть кипит и играет,
В жилах юная кровь!

Это - жизни волненье!
И подарок небес!
Двух сердец упоенье!
В мире грез и чудес!