Мой друг художивёт и пьёт

Михаил Денисов Вологда
                На мотив песни "Мой друг художник и поэт"

                Мой друг - заядлый домосед
                В противоречье угодил
                Всех убеждал, что водка вред
                А вот себя не убедил

                И часто спорил он с женой
                О том, что жизнь не удалась
                Терзаем был мечтой одной
                И та взяла баа-а-альшую власть

                А может на х... всё послать
                И наслаждаться у друзей?
                Перелистнуть жену - тетрадь
                "Забить"? Запить? Забыть о ней?

                Иль может всё послать в 3,14...ду?
                И вколотить "двухсотый" гвоздь?
                "Пальто надену и уйду -
                К друзьям любимым на по-"гост" "...

                И он решил засунуть в зад
                Всю череду унылых дней
                Пошёл куда глаза глядят
                Пошёл на поиски друзей

                И время как вино текло
                И было мокро и тепло
                А поутру во рту говно
                Он - алкоголик, и давно!