Что ты лютуешь, Крещенский?

Александра Брыткова-Смолякова
Бродит мороз по улице,
Тошно душе заблудшей.
Треском трещит и хмурится
В поисках
долюшки лучшей.

Кружится в вальсе "Венском"
Вьюга!
Морозу нравится!
 - Что ты лютуешь, Крещенский?
Рядом с тобой красавица.

  18.01.2018