Секс это вкус апельсинов

Елена Лунина 2
Секс – это вкус апельсинов,
Киви, бисквитов и манго,
Запахи роз и жасминов,
Плавание с аквалангом.

Память о нём быстротечна
В мире земном под луною.
Только любовь одна вечна,
В память записана кровью.

Мы рождены, чтоб познали
Мир свой внутри. А снаружи
К миру чтоб не прикипали,
Головы как нам не вскружит.
19.01.2018