День встречи

Владимир Войтенко
Снежинки взяли сны из пуха,
Я обнимал тебя у Эрмитажа.
Согрела нас, и скрыла "развалюха",
в которой тень по стенам пляшет.

День встречи-
            странный и негаданный,
и Я закрыл калитку на крючок.
Тучи снежные ползли громадами.
Уда"ЧА"...
       "Времени осталось-пустячок".

Вдоль Эрмитажа уходила публика,
день встречи подарил нам
                зимний "Тыл".
Присутствием Войны судьба загублена,
Я- "Не заметил.Чай давно остыл"...

                (19.01.2018)