Между нами воздух счастья... 19. 01. 2018

Валерий Аверичев
Ты от меня так далеко,
Звони- звони, пиши- пиши,
Моему сердцу нелегко,
Когда я от тебя в глуши.

Между нами мрак и  скука,
Мы же в разных городах,
И печалит нас разлука,
Вижу лишь тебя во снах.

Надо видеться почаще,
Я признаюсь лишь себе,
Узнаю я цену счастья,
Когда выберусь к тебе!!!

Поскорее б нам с тобою,
Утолить всю жажду встреч,
Повстречаться под звездою,
И любовь свою сберечь!!!