Странники

Юлия Июльская1
В нашей жизни бывает всякое,
Ну а чья-то уже закончилась.
Где-то время ключами брякает
Над заснеженными погостами.

Где-то солнце зарей весеннею
Нежно будит и все по-новому.
Соловьиным наивным пением
Снова кружит дурную голову.

А кому-то дорога звездная,
да обрывки вчерашней памяти.
Вновь сменяются зимы вёснами
В этом мире мы только странники.