Лисиная СказСка 18 плюс

Вернер Норвуд
Лисиная Сказска))
Уу,как всё запушщено - лиса научилась у зайцев на балалайке играть,ток у них один хрен лучше выходит,психанула она и пошла к волкам выть учиться,ель как научилась,но чёт не труЪёво совсэм и даж хоттяб не олдскульно,ну до волков ей как до кометы Халдея,ну эта сцучка крашенко чито придумала? Пошла до зайчей норы,дождалась,когда зайцы балалайки подастают и каак завооет,протяжна,фальшива,аж самой стрёмно стало - ну зайцы со страху увсе поабср*лись,под лавки свои попрятались,думали пришествие Волкомрака Лучезарного,как по их заячьим пейсаниям сказано было..Лиса ноги в руки,и гоу команда на волчю сходку,там месса у них чорная была,медведя - бурогона по ходу вызывать собирались,ток завыли,а эта прынцесса как достанет свою балобаску,да каак заиграт,волки бедные аж животы со смеху не надорвали,а лиса балобаску свою хвать и на лыжи,пока серые не очухалиса,а потом и говорит сама себе Я и волками позорными учена,и зайцами пугана,ток один хрен мы лисы увсех круче делаем весчи интересные и типа магичные! во,мля умарила,так умарила! :)
*пародия на русскую народную сказку "Лиса - Балалаечница". **а-ля народное творчество,посему не редактирую)))