Люби...

Лилит Чапанян
Люби, пока жива душа;
Люби, до боли в сердце;
Люби, пока ты слышишь стук в груди;
Люби, и помни до конца.
Жизнь коротка и всё в ней мутно:
Работа, дом, семья, учёба;
Вокруг я слышу лишь одно:
"Зачем живу я? Для чего?"
Все ищут смысл жизни,
Скажу одно-всё четно, господа,
Никто не знает смысла жизни.
А я нашла, нашла его
Весь смысл жизни.
Любить. До боли в сердце,
Любить. Пока жива душа.
©Lilit Ch.