В душе такие грёзы

Аида Дружинина
Крещение.
          Крещенские морозы.
Так ветерок мне ставни шевелит...
А у меня в душе... такие грёзы...
И тянет в даль негаснущий магнит.
Поправ все мироздания законы,-
Ты над душой удерживаешь власть.
А - сердце так трепещет...,
                счастья полно,
И не унять мне трепетную страсть.
А... ставни всё стучат.
                Напоминают.
Крещение.
         Священная вода.
И я - живу.
           Тебя благословляю.
Пусть светит ярко счастия звезда.