Сыграй, мой милый, на кларнете...

Раиса Мельникова
Сыграй мне, милый, на  баяне.
…Душою  тонкою  сыграй.
Мы,  дорогой,  с  тобой  славяне. 
В семье своей  построим  рай.

Сыграй, мой  милый, на  бандуре.
Струною звонкою  сыграй.
…Полно  волков  в  овечьей  шкуре.
В  своей  стране построим рай.

Сыграй, мой  милый, на  трембите.
Представься  звонким  соловьём.
…Вы  жить спокойно  нам  дадите ль?
Нам  хорошо  с  тобой  вдвоём.

Сыграй, мой  милый, на  кларнете.
На  этой  сказочной трубе.
Ты  мне  дороже  всех на  свете.
А  я  дороже  всех  тебе.

 Сыграй, мой  милый, на  гитаре.
…Гитары  сочная  струна.
Хочу  я  жить  с  тобою  в  паре.
И  для  тебя  я  рождена.
14.01.18.