В спецназе

Анатолий Берлин
Какие девочки в израильском спецназе!
Без умиленья глянуть не могу,
И потому, что сам уже «в запасе»,
И потому, что мир у них в долгу.

Их камуфляж не блещет красотою,
Но точен глаз сквозь снайперский прицел,
Гордимся ими, молимся с тобою,
Чтоб возвратились после ратных дел.

Красавицы с библейскими чертами,
Гляжу на вас с надеждой в грозный час… 
Святая песня о еврейской маме
Звучит во мне, когда я вижу вас.